Набережные Челны
ул. Машиностроительная, д. 65, корп.А

Отзывы

Сергей 16.05.2018
Всем доброго дня или вечера! Меня зовут Сергей! Я из Пензы и проездом щепетильно искал в Челнах где переночевать. Перебрал много вариантов потратил на разьезды и поиски два часа. Решил доехать до Отеля ФОРСАЖ. Не ожидал такого теплого отношения администратора и уюта даже в холле. Я вообще никогда не занимаюсь писаниной, но после завтрака я не могу сдержать переполняющего меня добра. И я пишу искренне без лести. Номер шикарный и теплый, на батареях регуляторы тепла, туалет с ванной просторные и ремонт достойный, но больше всего это постель. Кто был в Редисон тот знает о чем я. Никакой разницы не увидел. Словил поистине как принято называть КАЙФЕЦ!!! И даже при том что я вегетарианец уже 3,5 года, в меню мало было что для меня. Спагетти, салат греческий, и чай я ел со смаком. Жаль не было чайника с рассыпным чаем и добавлением на выбор клиента различных ягод. Пример: мята, облепиха, малина, смородина, мед, имбирь и т.д. это думаю добавило бы своего шарма в итак уже уютную атмосферу. Я был во многих гостинницах России и мира и по качеству данный отель не уступает. Отдал за сутки 2000р хотя в центре предлагали тоже самое за 4700. Решайте сами. Спасибо всей команде поваров, работников, администратору и руководству за такой правильный подход к делу. Удачи вам и побольше хороших и ценящих добро клиентов!!!!!

Андрей Анатольевич 28.11.2016
Уровень гостиницы вполне приличный. Питание в ассортименте по меню сытное вкусное и недорогое.
Рекомендую!

ЭлЭчКа 03.01.2016
Гостиница обычная, но чистенько, аккуратненько. В первый день администратор была просто ужасная, прямо Баба-Яга, аж кусок в горло не лез. Сначала я забыла ее имя, но посмотрев предыдущие отзывы вспомнила имя это Светлана. Впечатления очень неприятные, я не понимаю почему ее не уволят. Но на следующий день полная противоположность ей вышла теплая, милая, добрая Татьяна. И еда стала вкусной и город интересным. Очень приятно когда тебя в чужом городе встречают с таким теплом, как будто у тетушки в гостях. Татьяна поздравляю Вас с Новым годом!

Света 14.12.2015
Очень все понравилось! Рекомендую!

Юлия 01.10.2015
Вобщем расскажу про так называемый форсаж …гостиница на 4+. но….. меню не плохое …. будите там закажите пельмени и «лодочку» офигительное блюдо порции хорошие +это и очень вкусно .и относительно не дорого(официантка хорошая милая любездная не помню как зовут темненькая вобщем хорошая )….номера чистые все есть …..правда на выпивку дороговато и САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫВЕСКА сделайте ее ВИДИМОЙ с 4-го раза нашли и при том Указател один а ехать нужно за мойку вобщем дебри…,прислушайтесь к клиентам …..

Ринат 31.08.2015
был недавно: уютно, чисто…номер хороший!- персонал приветливый! спасибо!)

Эдуард Самойлов 04.06.2015
Мы с другом в мае 2015 года остановились и сняли в Гостинице с замечательным названием Форсаж, два номера. Действительно все очень чисто, без пафоса, уютно, кондеры работают хорошо. Вечером спустились вниз в кафе-ресторан на ужин покушать, еда очень и очень вкусная не дорого и большие порции. На второй день заказали шашлык из свинины просто обалденный. Всем спасибо. Всем рекомендуем!!!

алексей 05.03.2015
Номера точно такие же, как на фото. Очень чисто, белье белоснежное. В кафе все вкусно, недорого, но очень бедное меню. Отличная сауна внизу. Администратор Татьяна, действительно работает замечательно, чего не скажешь о Светлане. Из-за этой грубиянки в моем отзыве слово «почти».

Людмила 19.03.2015
Алексей! Спасибо Вам большое, что уделили внимание на написание отзыва о проживании в нашей гостинице.
Ваш объективный отзыв будет принят во внимание администрацией нашего отеля. Профилактическая беседа проведена с администратором Светланой, в случае повторного замечания со стороны клиентов, она будет уволена.
В кафе, на данный момент, появился очень вкусный разный шашлык и люля-кебаб на огне. И по вашему желанию, наш шеф-повар может приготовить любое блюдо не из меню.
На самом деле, руководство отеля делает все возможное для комфортного отдыха наших гостей в гостиничном комплексе «Форсаж»!
Будем рады видеть Вас снова!

Юлия 13.02.2014
Нам все понравилось! Главное, очень тепло в 30-ти градусный мороз на улице. На 1-ом этаже замечательное кафе.

Анна 10.05.2013
Впечатления просто замечательные! Несмотря на неприглядный вид отеля снаружи
, внутри все очень красиво чисто и аккуратно, тепло. Завтраки сытные и вкусные, в кафе тоже можно неплохо посидеть.

Владимир 14.01.2013
Останавливался у вас пару раз, понравилось. Очень уютно. Персонал приветливый, особенно хорошо работает администратор Татьяна!

Людмила 22.12.2012
Большое спасибо! Изумительно! Гостиница, номер, кафе, весь персонал, обстановка, атмосфера, отношение к клиентам!!! Очень у Вас понравилось!

Елена г.Москва 30.11.2012
Все просто замечательно! И обстановка, и персонал, и еда! Всем спасибо!!

Alisa 08.11.2012
Очень хорошая, тёплая, уютная гостиница с потрясающим интерьером и приветливым персоналом!

Гульназ 10.10.2012
Очень понравился интерьер! Не видела в нашем городе подобных гостиниц.

Сергей 10.08.2012
Понравился ваш престиж номер, в сауну не попал!